一岁半宝宝吃哪种钙好,有哪位新妈妈是知道的啊,这有什么牌子吃的啊、

其他答案
你好,一岁的宝宝如果需要补钙,最好选择迪巧的钙,迪巧是为每个年龄段宝宝专门设计的好吸收水果味宝宝都喜欢。
吃钙片的话宝宝还小可以给宝宝吃口服液
我给我家孩子吃的迪巧小儿钙,效果不错,袋装比咀嚼片效果要好,你可以试一试
我家宝宝是两个月开始给他吃的伊可新ad滴剂,6个月以后给他吃的童年时光的钙镁锌。
一岁半的宝宝如果缺钙了最好还是给他吃迪巧小儿碳酸钙颗粒补钙效果也是特别好的。