四维彩超比b超好多少,有哪位宝妈是知道的啊,这会比B超会好多少的啊?

其他答案
亲,您好,四维彩超是排畸形一项检查,这个可以看清宝宝上肢下肢面无表情。祝宝宝健康
四维彩超可以很清楚的看见胎儿的脸部,胳膊腿有没有缺陷,但是普通b超没有这么好的效果。
你好,当然是四维彩超好了,这个比较看的清清楚楚,这个是检查宝宝有没有畸形的
四维彩超看的比较清楚一些,一般是四维彩超是用来排除胎儿畸形的,能够看到胎儿的各个器官。
你好一般做四维彩超比做B超的时候检查的比较仔细一点也可以看出胎儿的发育不良的情况。
你好,做四维彩超能够很直观的,而且能够很全面的看出胎儿的面部以及各个器官的畸形情况。