怀孕初期肚子会胀气吗?我现在刚刚怀孕2个月,这几天总是感觉肚子胀气不太舒服,想知道孕初期是这样的吗。

其他答案
亲您好,因为怀孕后突然有胎盘长在子宫里,所以肚子就会胀。属于正常的。祝宝宝健康
宝妈,你好,怀孕初期是正常的,可以多活动下,没事的时候可以揉揉肚子
你好怀孕初期是有嗜睡还有浑身酸软的感觉但没人感觉不一样如果胀气特别严重的话还是要到医院去的可以喝点萝卜水来顺下气
你好孕妈,怀孕初期建议你还是多注意点休息适当的吃点水果这种情况是正常的