早孕试纸多久测出怀孕,有人可以告诉我要多长的时间啊,谢谢你们了啊、

其他答案
月经推迟一个礼拜以上你就可以用早孕试纸测试出怀孕的,如果测试出来是两条线就代表已经怀孕了,如果测试出来是阴性也就是一条线,代表没有怀孕
亲,要月经推迟十天以后测才能测的准的,要用晨尿会更好些,你也可以去药店看看好像有能更早测出来的试纸。
你好,在排卵期同房,精子和卵子需要一个礼拜的时间着床后就可以知道是否怀孕了。