hcg低孕酮低雌二醇也低的啊,这样胎儿会有什么事的吗,孕妇怎么办呢?

其他答案
孕酮值低的话,宝宝很有可能会流产的听从医生的建议安排了必要的时候吃点保胎药。
你好,孕酮过低容易导致胎儿流产,如果有阴道出血、腹部疼痛、下坠的感觉,建议去医院肌注黄体酮,一周后进行复查。可以做b超检查或者HCG检查。
你好人绒毛膜促性腺激素过低孕酮过低雌二醇过低时对胎儿有影响的,特别是孕酮过低会造成胎儿,先兆性流产呢,所以,数值太低了是需要进行保胎治疗的。