刚怀孕什么时候做产检的呢,初次做检查需要注意什么的呢,谁说说啊?

其他答案
出事的话刚怀孕过不了多久就去检查的啊your座椅安全
我是怀孕54天去医院建卡顺便做的第一次产检,初次做检查要空腹去医院做的,因为要抽血
你好,刚怀孕一个月可以去检查一下,你也可以三个月去检查一下,需要憋尿,
你好,刚怀孕的话可以等到七八十天的时候去医院做第一次产检,初次检查可以不用空腹
你好,初次检查做B超需要憋尿,一般两个多月就可以做了