母乳喂养宝宝吃什么好的呢,有什么是产妇不能吃的呢,多吃什么下奶的?

其他答案
母乳喂养就要多吃些下奶的汤,比如猪脚汤,排骨汤,平常可以多吃些猪脚的
宝妈要多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的,平时要注意不要吃生冷食物以免过奶给宝宝引起肚子不适
宝妈不要吃韭菜是回奶的,不要吃凉性水果如西瓜,宝宝容易腹泻,可以多吃去皮的花生米,是下奶的
母乳的话,大人可以多喝汤下奶,生产后不要吃韭菜发物一类的
母乳喂养的话多喝些下奶的汤,我那个时候是喝米酒炖红糖,效果很好。