引产后多久能同房?同房时需要注意哪些重要事项?

其他答案
引产之后最少也得休息一个月。最好在两个月之后再进行同房。而且也得注意自己的身体。
你好,做引产后最少是需要休息一个月才能同房的,做引产后要多注意休息饮食上要清淡有营养,多补充营养把身体调理好是最好的。
引产以后也要当月子做。如果说要同房的话也要满月或者42天以后才能同房。这样对自身的身体恢复也有好处。
最好40天以后在同房,要等身体调理好了在同房不然对身体伤害很大容易得妇科病
至少得42天,注意不要再怀孕就好啦
你好,引产后最少要一个月后能同房
引产之后大概需要42天之后才同房会比较好一些同房时要注意不要做太剧烈的运动要注意避孕措施其他的就根据你自己的个人情况再去调整会比较好一些祝福你们一切顺利