婴儿什么时候会翻身?几时翻身算正常?

其他答案
你好,一般说的是三个月之后宝宝就会翻身了,但是有时候冬天穿的衣服比较厚,宝宝翻身也是比较晚的
每个宝宝都是不一样的,有些得三四个月以后。但也不用太担心了,顺其自然吧!
都说三翻六坐七滚八爬,我家宝宝不到百天三个月零几天就翻身了,但也只能是侧身还不会扣过来
你好,应该是三翻六坐,宝宝差不多三四个月就会翻身。
有的小孩早有的小孩儿晚,有的3个月个月就会翻身了。这事不能太着急的。有的小孩都不翻身。直接就会坐了。
三翻六坐九爬,三个月左右都能翻的,晚一点也无所谓的,只要不是太晚就好
这个不好说的,有的宝宝勤快翻的快有的翻的晚,宝宝有的3个月就会翻身了。有的4个多月才会翻