顺产好还是剖腹产好?下个月就要生了,不知道是顺产好,还是剖腹产好

其他答案
你好,胎儿发育正常胎位正常的话选择顺产是比较好的,胎儿经过产道的挤压,抵抗力也是比较高的,顺产的话产后恢复也是比较快。
如果要生宝宝了,各项值正常的话最好是选择顺产的,这样后期比较好恢复
能顺产的话还是尽量顺产。顺产对大人和小孩都有好处。但是有的时候情况不允许必要的时候该刨腹产还是刨腹产。
一般来说都是说顺产的比较好,剖腹产对子宫伤害很大,恢复的也很慢,很伤元气