新生宝宝呛奶怎么办?第一次做妈妈,不知道是不是我喂奶方法不对,

其他答案
母乳和奶瓶喂养的方式基本一致,婴儿的头部枕着妈妈的手臂,腹部向内,而妈妈的手应托着婴儿的臀部,方便身体接触 。奶瓶喂养时要呈30-45度角不容易呛奶
亲,如果宝宝呛奶了就给他拍拍后背,用空手心拍别用力呦!还有也可以给他揪揪耳朵。
你好,新生儿呛奶的话,有可能是吃奶吃太急了,然后吸入太多空气。喂奶的时候,要,慢一点。
你好,如果新生的宝宝呛奶,这个应该是宝宝吃的太快,肠道消化不了,造成的这时候一定要注意
新生宝宝出现呛奶的情况要让宝宝吃完奶之后把宝宝竖着抱起来拍一下嗝就会好很多的宝宝吐奶的原因可能是受凉了平时要注意给宝宝保暖
新生宝宝呛奶的话平时喂奶的时候,你可以用双手夹着乳头就可以预防一下这个情况。