宝宝满月后能穿裤子吗?要穿哪种裤子好呢?开裆的还是闭合的好呢?

其他答案
你好现在是冬天最好给宝宝穿上,要不然很容易着凉感冒的
宝妈,我觉得满月的宝宝还太小,如果使用纸尿裤的话,可以穿裤子了,开裆就可以
亲,这时候太冷了不建议给宝宝穿衣服,还是裹着更暖和些更好抱些,如果室内够暖和也可以穿,穿开档的。
你好,宝宝满月以后可以穿裤子的,刚开始最好还是穿开裆裤比较好,闭合的话要等他以后会说,话会自己尿尿的时候再穿。
满月的宝宝当然可以只穿裤子啦,应该开裆的裤子比较好。平时给宝宝注意保暖不要着凉了就行。
可以穿裤子的,但是我们家一直没有传,因为穿上裤子给他换纸尿裤泰买房太麻烦了,尤其用尿戒子更麻烦
我以为我家宝宝穿的就够晚了,月子里都可以给宝宝穿的,不过最好是脐带掉了再穿!穿开档好换尿不湿
你好,宝宝满月后当然可以穿裤子啊!最好给宝宝穿开裆裤比较好一点啊!
可以给穿开裆裤了,闭合的裤子最好是等宝宝满一岁后再给穿,多给准备几条裤子,勤换洗
你好,可以穿裤子的,最好不要穿开裆的,现在天气冷了
宝妈你好,如果满月后宝宝起床了就需要穿裤子,现在孩子都用尿不湿,可以穿不开当的裤子