无痛分娩怎么样呢,这个真的不痛的吗,哪个宝妈打过这个针的啊,能说说吗?

其他答案
亲,是的打过这针后是不痛,我生孩子的时候有个人就打了看他那样还挺悠闲的那,在那又是吃又是喝。
你上午痛分娩确实很不错,只不过你要考虑清楚这的话,对大脑很伤害,因为它是纯麻药。
虽然说是这么说但是生孩子哪里有不痛的呀这怎么可能呢
没有打过,不太清楚,宝妈不要紧张,一般情况下不打也能顺产的,疼痛是在自己忍受的范围内呢,相信自己加油!