怀孕多久开始孕吐?怎样才能缓解孕吐?怎么办好啊?

其他答案
刚开始前三个月孕吐都是正常的别担心
怀孕期间的孕吐反应一般都是出现在怀孕初期到三个月左右就会消失的,这个也是因人而异的,有的孕妇会反应少一点的,可以多吃点苹果缓解一下吧..
一般孕七周的时候就有孕期反应了。没有什么好办法,主要是饮食清淡一点,可以多吃点水果。
你好这个说不准的,因为每个人怀孕以后出现壬辰反应时间都不一样,缓解孕吐可以吃保灵孕宝然后注意饮食清淡
你好,如果怀孕初期的时候开始孕吐,这个时候一定要选择吃一些自己喜欢吃的食物,这样会缓解的
一般怀孕一个月后就开始有早孕反应了,真吐起来什么都没有用,最好是饿之前吃点东西,名者吃点香蕉也是好的。
这个也是因人而异的,有的人从第一个月开始,有的人从第二个月开始,你要少食多餐。
你好,一般孕妇怀孕前三个月孕吐反应比较严重,建议平时可以喝点柠檬水缓解啊!
你好,一般一个半月左右就有了,可以喝点柠檬水缓解