宝宝满月几天打预防针,有宝妈是知道的啊,这要几天后就要打这个针的啊?

其他答案
你好,宝宝的第一针预防针是,刚出生24小时之内。第二针就是宝宝满月的时候
宝宝出生的时候打的有卡介苗和乙肝疫苗,宝宝满月就该打乙肝疫苗第二针了,可以晚个两三天,不要晚太多
满月之后就可以去打乙肝疫苗第二针啦,但是一定要去黄,多带宝宝晒太阳吧
这个没有明确的规定,只要满30天就可以打的是可以推迟几天了,但是不可以提前,可以和医院约一下
宝宝满月之后就把马上去打预防针然后两个月的时候打第三针3个月的时候打第四针然后到5个月的时候去吃糖丸就可以了祝福宝宝可以健康成长