二胎胎儿入盆什么感觉,有新妈妈是可以给我说一下当时的感觉是什么啊、

其他答案
你好宝妈,胎儿入盆的话,肚子会有下坠的感觉,胎动会变少。
你好!其实跟第一胎差不多的,没有什么区别的,多散散步容易升的快些
不论第几胎入盆都也是,应该是一样的感觉呀,就是小腹有坠胀感,二胎的话,一般入盆后婴儿就会很快就会出生了
你好,如果怀的是二胎,这个时候胎儿入盆应该会感觉到的这时候,肚子会往下走
你好,宝宝入盘了一般肚子都会下坠似的痛
你好!胎儿入盆后明显感觉肚子下坠,不会再有什么东西顶着胃了,食欲会有所好转,呼吸也会有所畅通。