早上起来拉肚子怎么办呢,宝妈们说说啊,孕妇拉肚子对胎儿有什么影响的?

其他答案
一般情况下是不会影响到宝宝的,不要担心多喝点热水,休息休息就好了。
孕妇拉肚子不正常,你可能吃错东西了,也可能着凉了,要多喝点热水,拉的时间长了就要去医院。
你好,在怀孕期间如果拉肚子,这样会影响到胎儿,建议您,喝点红糖姜水来缓解
长期拉肚子会造成孕妇营养不良直接影响到胎儿,宝妈有可能受凉了吧注意保暖
你好,可能是晚上睡觉的时候肚子着凉了,如果不是很严重尽量不要吃药
你好,最好晚上的时候还是多注意一些哟,不要受凉,可以适当的喝一些姜汤水看是否会好一些的哟。
怀孕的时候拉肚子一般是不会影响到胎儿,只要情况不是很严重的话可以吃蒸熟的苹果 。