感冒没胃口吃什么好的呢,宝妈们说说啊,这孕妇感冒了能不能吃药的呢?

其他答案
其实是可以吃药的适量的字样对宝宝没有危险然后多喝点开水
你好感冒之后可以喝一点生姜红糖水熬的浓浓的喝完之后发发汗就好了不建议吃药的
你好感冒后身体不舒服,所以会出现胃口不好,这属于正常。孕妇是不建议吃药的,最好多喝开水可以喝点红糖姜茶,饮食清淡,少吃多餐会有所缓解的。
当然不能啦,使劲儿坚持吧,多喝水比什么药都好用
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,你可以多喝点热的白开水。
孕期感冒最好是不要吃感冒药,可以用葱白姜红糖一起煮水喝着热多喝几次,平时多喝开水。
如果只是轻微感冒的话,可以煮点生姜红糖水喝,能预防感冒去风寒。
你好,怀孕的时候感冒,如果轻微的话是不行服用药物的,喝点生姜红糖水吧,因为药物还是对胎儿不太好。