满月宝宝额头上长湿疹是怎么回事啊,出现这种情况需要给宝宝用什么湿疹膏比较好啊?

其他答案
湿疹是由于过敏所引起的皮肤炎症问题,一般是小孩子容易高发,由于接触到了过敏原所引起的。湿疹对于孩子的影响是非常大的,不仅仅是需要及时的药物治疗,在饮食方面也是需要相应的贝安宁萱安的益肤霜乳膏辅助治疗来达到康复的。
湿疹是大部分宝宝都会遇到的,平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错,尽量不要使用药膏,里面都含有激素的
我不和头上长虱子啊给宝宝用什么样的是哪个啊多的你可以去药店看一下
宝妈这种情况都是很正常的,我家宝宝小时候也有,给他涂的是抗敏止痒膏,效果不错。
你好,宝宝有湿疹妈妈要忌口,像海鲜,鱼虾一类发物就不要吃了,以免加重病情
宝妈你好不用太紧张,宝宝轻微湿疹的话,可以在长湿疹的地方擦一点点郁美净。!
你好,如果宝宝额头上长了湿疹,这个时候你一定要气,找医生给宝宝拿点湿疹的药膏