手肿脚肿脸肿是什么的病呢?怀孕中期,早上起床发现全身很多地方肿了,急急急啊。

其他答案
你好!怀孕后会出现手脚肿,这属于正常,最好平时少吃点盐,多注意休息会有所好转的。
你好,如果是在怀孕期间脚肿的话你可以,用茶叶水来泡泡,晚上睡觉的时候尽量把脚抬高一点。
你好!到了孕晚期,手脚肿还会厉害些,这都是正常的,建议宝妈可以吃些冬瓜,可以消肿利尿的。
你好怀孕中期有手脚脸肿,这种情况也属于正常,建议晚上睡觉前可以用一盆热开水,泡一泡手脚可以缓解水肿。
在怀孕中期的时候,有水肿的情况,建议你这个时候要少吃含盐分的食物,而且要适当的运动,每天可以吃点利尿的食物,比如冬瓜。