孕38周胎儿双顶径86mm这是正常的吗,孕妇多吃什么对胎儿发育好的呢?

其他答案
你好,在怀孕期一些,如果是,早期怀孕,反应比较大的话,你可以多吃水果蔬菜也可以补充叶酸。
这些都是很正常的检查结果,在怀孕38周的时候你可以每天早晚喝一杯牛奶,适当的补充,新鲜的水果和蔬菜,吃点蛋白质含量高的食物。
你好,胎儿有点小,只要多吃一些营养得保持营养均衡就可以了,不用太过担心