没满月回娘家好不好呢?最近和婆婆因为照顾宝宝有太多的矛盾,想回家住

其他答案
亲,这不好吧,毕竟你婆婆也照顾了你这么段时间,你这么一弄婆媳关系得多尴尬呀,还有月子里很娇气的,别落下毛病,宝宝也很小经不起折腾,你就跟你婆婆直说。
可以的啊,小孩带出去多休息别着凉最重要,不过孩子太小带出去不太方便,和家婆住一起事情能忍就忍,婆媳都是这样的
自古以来婆媳关系就是非常微妙的能忍则忍毕竟我们是晚辈
没有满月回娘家是不好的在我们这里是不可以在浴池里去别人家串门子的也不可以回娘家的,等满月之后再回娘家会比较好一些
我们这儿都是在娘家出满月的。等宝宝过完天之后,就去娘家,出满月的时候再回来。
宝妈你好,我们这里的风俗就是不可以的,这样会带来霉运给娘家的,宝妈想清楚吧
你好,如果在月子里还没有满月回娘家,这个时候一定要注意,不要让宝宝着凉了
产后宝妈最好是满一个月再出门了,否则很容易着凉,得月子病的,再有矛盾也等过了三十天再走,为了自己和宝宝忍忍了