吃什么容易生双胞胎呢?好想要一对双胞胎宝宝,有没有什么好办法的?

其他答案
生双胞胎跟遗传有关系的,这几率很小的!更没有什么好办法。
想要双胞胎还是顺其自然会比较好如果服用药物想要双胞胎的话很有可能会造成胎儿畸形的因为怀孕期间是绝对不可以服用药物的而且备孕期间服用药物也是会对宝宝有影响的
宝妈你好,想要双胞胎很难的,光靠吃没啥机率的,这个基本都是靠遗传才可以的
想生双胞胎的一般家族里面有双胞胎遗传基因的话,几率会比较高的。
生双胞胎和吃什么东西是没有什么直接关系的,你可以打促排卵针多排卵有正川爆胎的可能性的
你好,如果想要双胞胎,你可以去医院找医生开点药,吃了之后就成上爆胎了