哺乳期感冒能吃药吗,我对这个没什么经验,谁知道的能告诉我一下吗?

其他答案
亲,可以的,只是别自己乱用药,最好是能去医院让医生给你开点,让他避开就可以了。
哺乳期间最好不要吃感冒药否则话要无礼的副作用是会通过母乳传递给宝宝的宝宝体内比较免疫力弱一点所以会很有可能受到伤害
宝妈你好,哺乳期尽量还是不要吃药就是最好的,可以先熬点姜汤试试的
哺乳期感冒,这个时候你吃点板蓝根来预防或者是喝点红糖姜水,这也能缓解的