怀孕24周感冒了怎么办,我不敢乱吃药,谁有好的方法能建议给我的吗?

其他答案
孕妈你好,你可以熬点姜汤喝多喝点热水出出汗就好了,希望可以帮到你哦,
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,你可以多喝点热水。
亲,如果只是感冒流点鼻子的话多喝点温水多吃点水果多喝汤水过几天就能好的,如果还有别的症状就去拿点药吃。
喝小柴胡冲剂,这个没什么影响的,医生说的,多喝水,多注意休息,不要太劳累
怀孕24周出现感冒的情况平时可以多喝水用川贝煮水喝或者用雪梨煮冰糖水喝下去对感冒都是有一定的作用的祝福你一切顺利
怀孕期间感冒了,孕妈妈是不能吃药的,建议多喝温水,多休息,少去人多空气不好的地方,实在严重再就医