排卵期为什么怀不上孕?备孕好几个月了不知怎么回事排卵期都怀不上,该怎么办才好啊?

其他答案
宝妈要保持好心情,不要太过着急,一般在排卵期同房可以提高受孕几率,如果还是没有怀孕,最好的老公一起到医院做个全面检查,看看输卵管和精子质量是否有问题
排卵期你计算的准吗?如果准确还没有的话,可以去医院2个人都做个检查,如果检查都没有问题,你们要放松心情,不要一直纠结这个事情,顺其自然反而还容易怀上。