婴儿湿疹涂什么药膏好,我已经问过好多人了还是不知道,请问这里有人知道吗?

其他答案
婴儿湿疹可以用湿疹膏。但是同时也得保持皮肤干燥。祝福早日康复。
婴儿的湿疹俗称“奶癣”,是小儿最常见的过敏皮肤病,多发于1-2个月大较为肥胖的婴儿身上,也可能发生在5、6个月大的孩子身上,容易随天气变化反复发作,病情时轻时重。家长可以选用贝安宁萱安益肤乳霜给宝宝涂抹,由于婴儿皮肤娇嫩,表皮的角质层很薄,而毛细血管又非常丰富,故容易发生过敏反应。