月子里哭了没奶怎么办啊,有什么办法可以有奶吗,而且我哭了会有月子病吗?

其他答案
哭一下哪就会有月子病,没奶的话多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,还有用豆浆机打花生牛奶也很下奶,我觉得奶少就打来喝一喝,对我效果还蛮明显。做法你可以百度一下,关键要保持愉悦心情呀!
月子里面尽量要放松心情要好心情如果不好的话也会影响到宝宝的
宝妈你好,可以,喝羊骨头汤鸡汤牛奶,实在不行的话就添加一点配方奶粉,我家宝宝一直是混合喂养的。