预产期羊水少怎么办,为什么会出现这样的,这样胎儿会有危险吗?

其他答案
你好羊水过少建议你多喝水。多喝豆浆,也是可以增加你的羊水量的,羊水过的,它是有一定的危险的
羊水少容易导致宝宝缺氧问题,宝妈现在已经是孕后期,宝宝已经足月了,如果羊水不是过少建议尽快催产,宝宝早一些出来相对会更安全一些
这个是没什么事,不用担心,自己可以多喝水平时,羊水太少医生会让你刨妇产
你好,如果有羊水偏少的话,你一天尽量多喝水。还可以喝一些豆浆来补充。
羊水少胎儿容易缺氧,如果胎位正的话可以用催产素开宫口,应该还可以顺产,不过剖腹产更安全一点。