18号来月经几号排卵期?有没有会算的姐妹帮忙算一下呢,我一直都算不来呢。

其他答案
排卵期是按照月经周期来推算的,下次月经来临前14天是排卵日排卵日前5天后4天是排卵期,你最好要用排卵试纸测试或者去医院进行B超卵泡监测。
一般排卵期在下次月经前两周,宝妈排卵期应该在下月初4号左右,宝妈也可以买排卵试纸测试一下,这样结果更准确,排卵期同房可以增加受孕几率
买点排卵试纸,很准确的,而且一般排卵24小时就会失效,计算的还是不够准确哦。