孕妇吃辣会影响胎儿吗?我怀孕之后比较喜欢吃辣的东西,但是又怕会影响宝宝呢。

其他答案
少吃没有关系的,还有就是多喝水。吃太多容易上火便秘的。
孕妇吃一点辣不会影响胎儿。但是不要吃的太多太辣。
你好,怀孕要忌吃生冷辛辣的食物,最好不要吃了哈,吃辣容易上火,对宝宝是有影响的。
吃辣椒当然有影响了吃辣椒会上火会影响到宝宝的千万不能吃
你好不会的不要担心吃那些辣的东西的话就让少少吃这个饿吃辣的太多的话宝宝皮肤会不不好的都是这样说的。