在怀孕期间还来例假是正常情况吗?表妹都已经怀孕3个月了,怎么会还来例假两天呢!

其他答案
怀孕期间是不可能来例假的除非她流产了,如果怀孕期间还有见红的话,那要去医院看的。
当然不会的呀,只要是怀孕了就不会来例假最好上医院检查,看看孕酮值吧!
你好!怀孕期间不可能还来例假的吧,怀孕早期有见红,建议孕妈去医院看看,平时多休息。
你好,怀孕期间不会来月经,如果是,那就没有怀孕,或者是流产,建议你去医院检查一下
你好怀孕期间来例假当然是不正常的呀,一般怀孕以后都是不会来例假的。
这样的情况应该是有先兆流产,到医院查明原因,医生会根据情况保胎