宝宝吃米粉拉屎臭好吗?刚给孩子添加米粉,就这样,不懂得是不是正常的。

其他答案
有可能是消化吸收不良中,平时可以多让孩子喝些水或是妈咪爱,补些钙,多晒太阳
你好!宝宝吃米粉拉屎很臭我想是消化不良吧,建议宝妈给小孩 吃后多喂些温开水,同时也可以让小孩 吃些菜泥,水果泥的。
一般添加辅食后大便多少都有些干的,宝妈要注意及时给宝宝喂水,如果出现宝宝排便困难的便秘现象,可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃缓解一下
宝宝开始吃辅食都会这样,后面吃稀饭的时候会更臭。正常的、
宝宝吃米粉拉屎,臭便秘,吃了消化不好的。你可以给他喂点帮助消化的,健脾散,或者妈咪爱都可以调节肠胃益生菌的。
宝宝这样的情况应该是有点消化不良了,不要让宝宝吃油腻生冷的东西。