10个月宝宝吃几段奶粉好呢?宝宝马上要隔奶啦,不知需要吃什么的奶粉好呢?

其他答案
宝宝半岁以后可以吃二段奶粉一岁以后吃三段奶粉。祝福宝贝健健康康的。
你好!10个月宝宝吃2段奶粉了,我家小孩吃的是美赞臣,宝妈可以试试这个哟。
好像吃2段奶粉吧,我家宝宝断奶比较早记不清楚了,一般奶粉上面都有写着呢。
你好,宝宝10个月可以吃二段奶粉了。奶粉的牌子是有很多的,选择适合宝宝的,不上火的就可以,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。