请问怀孕了能吃山楂丸吗?我以前可喜欢吃山楂,现在不知道还能不能吃啊

其他答案
适当的吃一点还是可以的,不过不能吃太多了,注意均衡营养多喝有营养的汤。
怀孕期间是不可以吃山楂的,当然也是不可以吃山楂丸了。所以你最好还是熬着吧,它具有宫缩的作用,会出现,早产的,或者出现,先兆性流产的
你好怀孕后可以吃山楂的但是要适量吃多了会导致子宫收缩。引起流产了。
怀孕期间是不可以吃山楂的山楂是活血的,容易流产要多吃些其他的水果。水果和硬坚果之类的
你好,怀孕之后是不可以吃山楂的!因为吃山楂过多容易导致流产的,可以吃点其他别的开胃的!