孕晚期吃什么钙片好呢?听说孕妇容易缺钙要注意补钙的,想知道现在孕晚期吃什么钙片好呢。

其他答案
从孕3个月开始宝宝骨骼开始发育就要开始补钙了,我3个月检查骨质疏松吃的是保灵孕宝孕妇钙,这个是碳酸钙,含木糖醇,里面的维生素D3能促进肠道钙的吸收,减少钙的流失,每天睡前一片就可以,补钙效果挺好的,一直没再出现缺钙的现象
你好,在怀孕期间如果吃钙片的话没有腿抽筋的情况是不用吃的,平时可以多喝骨头汤。
药店里面有那种专门针对孕妇的钙片,如果说没有,缺钙现象的话就没有必要去吃钙片。