月子里能洗头吗?听说以前的产妇月子不能洗头的,我真不能想象啊,想知道月子能不能洗头的啊。

其他答案
我们这里的话,就是月子里面一个月都不要洗头了,害怕以后等年纪大的时候会烙下月子病,科学的讲月子里面是可以洗头发的,别的地方月子里面就洗头了,一个地方有一个地方的规矩。
你好,现在人说科学坐月子可以洗头发,但是我洗头发了,遭罪了,建议你不要洗,会留下月子病,头会痛会晕
你还在坐月子期间是不能洗头的时候,以后会有月子病要洗的话也要在28天以后再洗。
月子里能洗头的。只要注意水温,不让风吹到,自己洗时不要累到就没事的,好好休息。
能洗头,只是要格外注意保暖,头皮一定不能着凉