早早孕试纸测怀孕准吗?同事说月经推迟了五天了,想验一下,另一位同事建议她可以先买试纸试试先。

其他答案
早孕试纸的准确性很高的,现在可以先测试测试她可能已经,测试的出来了。不过最好月经推迟一个礼拜以后再用早孕试纸测试这样准确性更高
早早孕试纸可以测试一下有没有怀孕,推迟5天应该测得出来了。
你好一般早早孕测试确实准的,只不过要在早上的尿液才准去。一般平时的都看不清楚。
亲,你好,早早孕试纸准确率有95%。可以用早孕试纸测试一下,用晨尿最准确。
你好,还是很准确的,在月经没来的一个星期左右就能测试出来了,晨尿效果最好,希望可以对你有所帮助。
你好,一般来说试纸还是比较准确的,月经推迟一周左右用晨尿测比较准确。
你好早早孕试纸肯定是准的呀,如果说月经推迟5天了,肯定是可以去买一个试纸回来测试一下的。
你好,一般早早孕试纸还是挺准的,可以多测几次,或者去医院抽血检查看看
你好早孕试纸测怀孕肯定是会准那,你可以让她用验孕棒来测一下自己有没有怀孕
你好,这个挺准的,我一般怀孕就是用这个测,每次都很准