我家孩子6岁了眼睛好像近视了怎么办呢?最近发现孩子做功课的头越来越低了,不知道是不是近视了!

其他答案
你好,如果你家宝贝做功课头越来越低了你可以先矫正他的姿势,如果严重了你就带到医院去看看呗!
你好孩子6岁眼睛就近视的话,平时做功课的时候给他离的远一点,不然的话更严重。
这个最好带宝宝去医院检查一下,如果确实近视这个要给他配眼镜的,这样的话就不会再加深了