怀孕期间能敷面膜吗?怀孕5个月了,孩子应该在肚子里已经稳定了吧?在天气干燥的日子里女人没有面膜不行

其他答案
你好,在怀孕五个月是可以敷面膜的,在怀孕期间护肤品要选择孕妇专用的是比较好的,可以选择植物的,袋鼠妈妈的护肤品就挺好的,
要怀孕期间偶尔敷一下面膜是可以的,不要担心哦。适当的可以用一点,但是不要经常用
你好一般孕妇怀孕期间是不能敷面膜的面膜里边的化学成分对宝宝多少都是有影响的