月子期间便秘怎么办呢?大嫂四天没有拉过了,还是月子里呢,平时看她都好注意饮食的呀,啥办呀?

其他答案
你好,在月子里有便秘的情况,在饮食上要清淡点的,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,火龙果,香蕉治疗便秘都是挺好的。
你好月子期间,怀孕期间,孕妇是很容易出现便秘现象的呢?出现便秘现象实在没有办法,你只能用开塞露。平时多喝水吧由于运动量不足所造成的肠胃蠕动的减少,而出现便秘的
月子期间便秘严重,可以喝点蜂蜜水,平时多吃点新鲜蔬菜多喝水。
你好,产妇在坐月子的时候有便秘的现象的话要适当的下床活动,而且这个时候的饮食要清淡,可以吃点粗粮和粗纤维的食物。也可以每天喝蜂蜜水,缓解便秘。
你好月子期间便秘建议你一定要多注意喝水平时没事也可以多活动活动。