新生儿可以剪指甲吗?会不会以后造成小孩指甲畸形?

其他答案
可以剪的,宝妈可以到母婴用品店买宝宝专用指甲剪,这样相对安全不会伤到宝宝,宝宝指甲长得比较快,宝妈要经常观察及时剪掉,避免宝宝抓伤自己
新生儿也是可以剪指甲的,这个是不会造成宝宝指甲盖激情的,不用担心
宝妈你好,新生儿可以剪指甲哦,不要剪得太少就可以了,不会有影响的,希望可以帮到你哦,
一般还没有满月的宝宝是不能减指甲的建议等宝宝满月之后再给宝宝剪指甲。不会对宝宝指甲造成畸形的。