婴儿奶瓶什么牌子好?打算给宝宝买几个奶瓶,但是奶瓶牌子那么多不知道该如何选择,想知道哪个牌子好。

其他答案
个人感觉婴儿奶瓶刚开始最好使用硅胶的这样不容易摔碎,祝福宝宝健健康康
你好,婴儿奶瓶nuk的,爱得利,都可以啊,
宝妈我觉得好孩子的很不错,还有,最好是给宝宝选择大厂家的,因为产品质量有保证,我们将一直在用好孩子的,虽然价格有点昂贵,但是质量真的看的见
奶瓶玻璃的好。你可以买大牌子的,好孩子,贝亲。这样的用着放心。
婴儿奶瓶有很多牌子的,比如亲必的还有很多比较出名的牌子。现在用硅胶的比较多一些。
你好,给小宝宝选择奶瓶的话我建议你选择,飞利浦新安怡的,玻璃奶瓶还是比较适合小宝宝的,没有任何的副作用和刺激。