六个月宝宝吐奶怎么办?属不属于正常的现象?如果不属于要怎么治疗?

其他答案
你好一般宝宝吃奶的话是正常的,如果出的不是很多的话就不用吃药的。不过也可以给他吃一点妈咪爱。
宝妈你好,别急,宝宝可能是受凉了要不就是不消化!
你好!6个月宝宝吐奶可能是由于着凉或者是吃错食物都会导致吐奶了。要多给宝宝喝点开水,腹部保暖注意观察如果严重的话最好到医院。
轻微的吐奶的话是没有关系的,未来的话,不要给他喂太饱,如果喂太饱了,宝宝就是容易吐奶,