哺乳期是否会怀孕?怀孕了能不能吃打胎药打胎的?

其他答案
您好母乳喂养期间也要注意避孕的,尽管好多人都不会来月经,但是也会正常排卵的。
这个的话脯乳期是会怀孕的哦,如果不小心怀孕的话,那肯定是不能吃打胎药的哇?
也是有可能会怀上的呢?怀上了如果不想要建议50天之前吃药药流,过了这个期间就不可以了的
哺乳期虽然有的人没有月经来,但是也可能会怀孕的,所以要做好避孕措施
哺乳期间。也是会出现怀孕的现象的我觉得哺乳期间最好还是不要吃打胎药,不然对您的身体伤害也是非常大的。