宝宝17个月吃米糊好吗,孩子最近一直都不想喝奶,我想说喂他吃一点米糊,大家觉得好吗?

其他答案
可以呀!其实从孩子6个月的时候就可以给孩子添加辅食,添加的辅食里面就可以有米糊,
17个月大的小孩子早就可以吃米糊了。有的人七八个月都给小孩子吃米糊了。已经17个月了,你也可以喂饭给他吃了?
17个月的宝宝能吃的食物有很多了,你可以给宝宝吃点米糊,烂面条,稀饭之类的,菜泥,果泥,肉泥都可以。