孕妇几个月喝奶粉最好的,我到现在都还没有喝过什么孕妇奶粉的,宝妈们觉得哪个牌子好点?

其他答案
宝妈你好,孕妇三个月后喝孕妇奶粉是最好的,我个人觉得安满孕妇奶粉挺好的,很多孕妈喜欢的口味
你好一般在怀孕期间符合孕妇奶粉也可以,只要平时多吃维生素,多吃营养的就好了。
你好!我想问一下,你现在怀孕几个月了,我怀孕一个多月开始喝孕妇奶粉,我喝的是伊利孕妇奶粉
孕妈你好,你可以试一下伊利金领冠的,口味比较清淡,我觉得还可以,希望可以帮到你哦。