胎盘低对胎儿有影响吗,我对这些完全不了解,宝妈们你们比较有经验可以跟我讲讲这方面的事吗?

其他答案
你好,在怀孕期间有胎盘低的情况,对胎儿的影响是不大的,不要做剧烈的运动要多注意胎儿的发育情况就可以的。在怀孕晚期不要做下蹲的动作,
胎盘低的话宝宝容易流产,怀孕的时候要卧床休息,头低脚高位。
你好,现在很多怀孕都会出现胎盘低,这属于正常的不用担心。平时要多注意休息。
胎盘低有可能导致早产,你要多卧床休息,不要太累了,也不要弯腰,有可能会长上去的。