孕38周b超羊水偏少3mm的话会有些什么影响的,人们说如果羊水太少的话是会难产的的,这个是真的吗?

其他答案
宝妈,我当时跟你的情况也是一样的,也是到了38周的时候羊水出现偏少的状况,然后后来还治疗了一周,结果就生了,其实在生产之前有羊水减少的现象是正常的。
羊水太少的话,宝宝在肚子里面容易缺氧,现在的话你最好要多喝开水,或者多喝豆浆,增加羊水量,还要记得数胎动
羊水偏少,可能会导致胎儿缺氧,也不能顺产,你要多喝点水,豆浆,有可能会补回来。