十个月宝宝口臭怎么办,最近抱孩子都会闻到孩子嘴巴特别的臭,宝妈们你们知道这是什么原因吗?

其他答案
宝妈,宝宝有口臭的现象说明是宝宝上火了。一定要给宝宝多喝水,多吃一些水果和蔬菜,平时让宝宝增加一下自己的活动量,这样慢慢的就会缓解上火的症状
这么小宝宝有口臭,原因一般都是肚子里面有积食,东西知道你面没有消化下去,所以说才会引起口臭
宝宝嘴巴口臭是宝宝吃东西上火了吧,给宝宝用盐水洗洗,用纱布绑在手指上沾盐水轻轻洗洗